A Di é uma daquelas pessoas que são unanimidade. Tá sempre alegre, prestativa, topa qualquer programa de índio e sempre sorrindo. TODO MUNDO gosta dela. Mas não assim, que nem a gente sempre acha que todo mundo gosta da gente... Não existe uma pessoa que não goste MUITO dela! Tanto que ela foi madrinha de todos os casamentos dos amigos, e ainda será de vários esse ano.
Madrinha assim não poderia faltar aqui, né?
Além de todas estas qualidades, a Di cozinha muito bem! Ela foi a responsável pelo "buffet" no meu chá de cozinha e, como eu vim a saber depois, com direito a degustação e tudo!
Nem preciso dizer que ficou tudo uma delícia, né?
Cupcake de tomate seco com cream cheese (Rende 28 unidades)
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360g de tomate seco picado
650g de cream cheese
Manjericão (a gosto)
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater as gemas com margarina até obter um creme claro. Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e o manjericão. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente. Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.
Ingredientes:
3 ovos
6 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
360g de tomate seco picado
650g de cream cheese
Manjericão (a gosto)
2 colheres de sopa de fermento
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bater as gemas com margarina até obter um creme claro. Adicionar a farinha e o leite aos poucos, mexer com uma espátula e adicionar o tomate seco picado e o manjericão. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Bater as claras em neve e adicionar à massa, mexendo delicadamente. Adicionar o fermento, sempre mexendo muito devagar.
Untar forminhas de alumínio ou colocar forminhas de papel numero 0 e preencher com ¾ de massa. Assar os cupcakes em forno a 200ºC até que fiquem dourados. Retirar do forno e rechear com o cream cheese. Use saco de confeiteiro com bico pitanga para rechear e decorar. Finalize com algumas folhinhas de manjericão.
tbm tenho uma madrinha maravilhosa assim..bom demais! ;) e esse cupcake parece booomm...
ResponderExcluirbeijo
Ma
E muito caprichosa..os cupcakes ficaram fofos! Nunca comi cupcake salgado! rs
ResponderExcluirbeijos!!
Que legal, Cris! é sempre muito bom poder contar com os dotes culinários de nossas madrinhas!
ResponderExcluirAlém da amizade e companheirismo!
Bju
Cris
Preciso de uma madrinha prendada tb. Me empresta ela? rsrs
ResponderExcluirhttp://www.socorrominhairmavaicasar.blogspot.com/
Ola Cris,
ResponderExcluirSou a Mari,sua mais nova seguidora, rsrs.
Adorei a originalidade de seu blog e as idéias geniais.
Não podia passar despercebido e dizer que madrinha maravilhosa a sua heim,parabéns!!
Tenho certeza que seu blog já deve ter ajudado em algum sentido outras noivinhas.
Eu com certeza contarei com ele no momento certo!
beijos
Mari
hum que delicinha nossa amei..
ResponderExcluirbeijos amada fica com Deus Te espero sempre no meu recanto*/
docenovembroar.blogspot.com
qtos elogios a essa madrinha meu Deus, mas ela merece!!
ResponderExcluirAproveitando passa no blog para votar na minha historia com o meu amor, mta lindaa!!
bjos
http://respireecase.blogspot.com/
Ai que delicia !!!
ResponderExcluirqueria uma madrinha assim ...rsrsr
bjus
Nossa, que delícia!!!!
ResponderExcluirBeijos