Atendendo a pedidos, vou postar as receitas dos doces do jantar dos padrinhos, começando pelo bolo.
Bolo Bem Casado
Pão de Ló:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Separe as claras e as gemas e bata as claras em neve. Ainda com a batedeira ligada, acrescente as gemas uma a uma, e também o açúcar peneirado, aos poucos.
Peneire a farinha e acrescente à massa delicadamente, com a batedeira desligada, mexendo de baixo para cima.
Por último acrescente o fermento.
Leve ao forno médio.
Para o bolo da foto fiz 2 bolos redondos, aro 25.
Recheio:
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cozinhe o leite condensado (sem manteiga) até o ponto de brigadeiro, sem deixar soltar muito do fundo da panela.
Depois de frio, adicione o creme de leite para não ficar tão doce.
Montagem:
Corte os dois bolos ao meio com ajuda de uma linha. Separe as quatro partes.
Molhe cada parte com um pouco de leite com açúcar para não ficar seco. Acrescente o recheio até o bolo estar montado e cubra com o restante do doce.
Corte os biscoitos champagne do tamanho necessário e enfeite as laterais. Prenda com uma fita e Cubra o topo com açúcar de confeiteiro ou refinado peneirado e voilá!
Aproveitem!
hum que delicia, adoro biscoito champagne
ResponderExcluirvou copiar
bjos
Que maravilha..com certeza vou testar! =)))
ResponderExcluirBjao
hum, q delícia!
ResponderExcluire seu prato de bolo é lindo!
Vc faz coisas maravilhosas, seu futuro marido já passa muito bem hein
ResponderExcluirQue tal a gente marcar um encontro com as blogueiras e vc fazer este bolo??? rsrs...
ResponderExcluirBeijos!!
Então..a lista de presentes só fazem com 90 dias de antecedência...mês que vem to lá!
ResponderExcluirE os convites já sei onde vou fazer...é só escolher o modelo (que já vimos uma vez)e eles demoram 20 dias pra entregar, então até que tá tranquilo...=)
Vamos sim...!!! É melhor marcarmos à noite ou no fim de semana a tarde né??
Beijos!!
Eu adorei ^^
ResponderExcluirVou testar, e não me mate se eu nao fizer pro chá tá!?
Por que eu sei que enchi sua cabeça até vc postar ele, mas como eu nunka fiz, vaaaaaaaai que dá errado e as amigas tem que pagar o pato! kkkk
Beijoooos*
Criss!! preciso estar maagra em novembro!!
ResponderExcluirauahauahauahuaha
Essa menina é prendada demais gentem!!! Chiquetosa voCê né Cris?!
ResponderExcluirParabéns
Oi, Cris!
ResponderExcluirVou copiar!!! e fazê-lo para dar de presente para uma amiga que faz niver no sábado!
Depois posto a foto, no blog!
Bju
Cris
Cris, estou amando as receitas e esses passarinhos nas fotos tb...hehehe...
ResponderExcluirBjks
Já copiei aquii!!!
ResponderExcluirA apresentação do bolo fica perfeitaaaaa!! Muito lindo!
Beijinhooos!
Você quer matar essa pobre pessoa de dieta, né Cris?!
ResponderExcluirAcho que vou fazer essa delícia no dia dos namorados, hummm.